- курица с рисом
- Food industry: chicken and rice
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
Курица, фаршированная рисом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Курица с рисом по-кубински — Кухня: Кубинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Курица 250, лимон 1/5 шт., чеснок 2, масло растительное 15, лук репчатый 30, перец сладкий стручковый 15, помидоры 40, рис 80, вино сухое белое 20, горошек консервированный 50, перец, соль … Энциклопедия кулинарных рецептов
Курица, тушенная с черносливом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Курица, запеченная с рисом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Курица или цыпленок, жаренные целиком — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Курица по-двински — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Курица отварная под белым соусом с яйцом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Курица отварная с томатной подливой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Курица запеченная — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Курица по-итальянски (каччиаторе) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Курица, фаршированная грибами — Очищенную курицу снаружи и изнутри натереть солью. Шинкованные грибы и лук порей потушить с частью жира, при необходимости добавить воды. К концу тушения смешать с измельченными стручками перца. Курицу начинить фаршем, зашить и подрумянить в… … Энциклопедия грибника